V incontro CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE 2022-2023
V incontro CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE 2022-2023
La Fondazione Bresciana per gli Studi Economico-Giuridici, con la collaborazione della Scuola di Formazione Ipsoa, ha programmato la XX edizione del CORSO DI AGGIORNAMENTO PROFESSIONALE 2022-2023.
Il Percorso si svolgerà da ottobre 2022 a maggio 2023 e si svilupperà in 8 incontri pomeridiani (5 lezioni in aula e 3 online) su temi quali le novità del periodo, gli adempimenti dichiarativi, la stesura del bilancio d’esercizio e approfondimenti specialistici.
L’iscrizione all’intero pacchetto offrirà agli iscritti la possibilità di usufruire della visione della diretta dei 3 incontri on line oltre alle 7 videoregistrazioni e ai 3 e-learning.
Per il programma e calendario completo vedere la locandina con le informazioni utili per l’iscrizione.
mercoledì 1° febbraio 2023
Dottori commercialisti ed esperti contabili
Illimitati
Struttura:
Dottori Commercialisti ed Esperti Contabili: 4 cf
Andrea Bongi
– Dottore commercialista
– Revisore dei conti e Giornalista pubblicista
Massimo Sirri
– Dottore Commercialista
Luca Fornaciari
– Dottore commercialista
– Professore associato presso l’Università degli Studi di Parma
DICHIARAZIONE ANNUALE
PUNTO SULLE NOVITÀ DELLA LEGGE DI BILANCIO 2023
PUNTO SULLE ALTRE NOVITÀ DI PERIODO E FOCUS SPECIFICI
TELEMATIZZAZIONE DEGLI ADEMPIMENTI IVA
La quota è esente Iva – ex art.10 c.1 n. 20 dpr 633/72 – solo se la fattura viene intestata ai professionisti (o studi professionali associati e STP) iscritti agli Ordini di Brescia (Dottori Commercialisti, Avvocati, Notai e Consulenti del Lavoro di Brescia); diversamente l’aliquota da applicare è del 22%.
Le quote ridotte sono riservate a:
-professionisti iscritti (prima iscrizione) all’Albo dopo il 1° gennaio 2021, ma che non abbiamo superato i 35 anni di età
– per praticanti e collaboratori con fatturazione allo Studio di riferimento.
Per ulteriori informazioni e per iscriversi scarica locandina e scheda adesione.
Il tuo carrello è vuoto.